Capeletti de Abobora
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2h31
6 porções
Valor nutricional
962,36 kcal
Recheio
Massa
Regar e Polvilhar
Recheio
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Corte a abobora, retire as sementes e asse por 1 hora ou ate ficar macia.
3. Deixe amornar e descasque.
4. Passe pelo espremedor.
5. Envolva num pano fino e esprema.
6. Misture com os demais ingredientes.
Massa
1. Amasse bem a farinha, os ovos e o sal.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Depois, abra a massa bem fino em tiras de 15 por 20 centimetros.
Regar e Polvilhar
1. Distribua montinhos de recheio sobre as tiras, deixando 3cm entre um e outro.
2. Dobre a massa e aperte o espaço entre os montinhos.
3. Corte em quadrados e dobre - os ao meio formando um triangulo.
4. Una duas pontas e aperte bem.
5. Dobre para cima a ponta que sobrou.
6. Cozinhe em bastante agua fervente ate ficarem al dente.
7. Escorra, junte a manteiga e misture.
8. Polvilhe com o parmesao e sirva.
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.