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Capeletti de Abobora

porções: 6
Peso: 162,81 g *
Preparo: 2h31

Ingredientes

Recheio

Massa

Regar e Polvilhar

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Corte a abobora, retire as sementes e asse por 1 hora ou ate ficar macia.
  3. 3.
    Deixe amornar e descasque.
  4. 4.
    Passe pelo espremedor.
  5. 5.
    Envolva num pano fino e esprema.
  6. 6.
    Misture com os demais ingredientes.

Massa

  1. 1.
    Amasse bem a farinha, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois, abra a massa bem fino em tiras de 15 por 20 centimetros.

Regar e Polvilhar

  1. 1.
    Distribua montinhos de recheio sobre as tiras, deixando 3cm entre um e outro.
  2. 2.
    Dobre a massa e aperte o espaço entre os montinhos.
  3. 3.
    Corte em quadrados e dobre - os ao meio formando um triangulo.
  4. 4.
    Una duas pontas e aperte bem.
  5. 5.
    Dobre para cima a ponta que sobrou.
  6. 6.
    Cozinhe em bastante agua fervente ate ficarem al dente.
  7. 7.
    Escorra, junte a manteiga e misture.
  8. 8.
    Polvilhe com o parmesao e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Capeletti de Abobora