Início

Receitas

Massas

Capeletti de Abobora

Capeletti de Abobora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

962,36 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/08/2010

Recheio

Massa

Regar e Polvilhar

Recheio

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Corte a abobora, retire as sementes e asse por 1 hora ou ate ficar macia.

  • 3. Deixe amornar e descasque.

  • 4. Passe pelo espremedor.

  • 5. Envolva num pano fino e esprema.

  • 6. Misture com os demais ingredientes.

Massa

  • 1. Amasse bem a farinha, os ovos e o sal.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Depois, abra a massa bem fino em tiras de 15 por 20 centimetros.

Regar e Polvilhar

  • 1. Distribua montinhos de recheio sobre as tiras, deixando 3cm entre um e outro.

  • 2. Dobre a massa e aperte o espaço entre os montinhos.

  • 3. Corte em quadrados e dobre - os ao meio formando um triangulo.

  • 4. Una duas pontas e aperte bem.

  • 5. Dobre para cima a ponta que sobrou.

  • 6. Cozinhe em bastante agua fervente ate ficarem al dente.

  • 7. Escorra, junte a manteiga e misture.

  • 8. Polvilhe com o parmesao e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários