CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeletti de Abobora

Capeletti de Abobora

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h31

Calorias*

962,36kcal

Porções

6

Por porção

R$5,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeletti de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Massa

Regar e Polvilhar

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Corte a abobora, retire as sementes e asse por 1 hora ou ate ficar macia.

  • 3. Deixe amornar e descasque.

  • 4. Passe pelo espremedor.

  • 5. Envolva num pano fino e esprema.

  • 6. Misture com os demais ingredientes.

icone panela

Massa

  • 1. Amasse bem a farinha, os ovos e o sal.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Depois, abra a massa bem fino em tiras de 15 por 20 centimetros.

icone panela

Regar e Polvilhar

  • 1. Distribua montinhos de recheio sobre as tiras, deixando 3cm entre um e outro.

  • 2. Dobre a massa e aperte o espaço entre os montinhos.

  • 3. Corte em quadrados e dobre - os ao meio formando um triangulo.

  • 4. Una duas pontas e aperte bem.

  • 5. Dobre para cima a ponta que sobrou.

  • 6. Cozinhe em bastante agua fervente ate ficarem al dente.

  • 7. Escorra, junte a manteiga e misture.

  • 8. Polvilhe com o parmesao e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS