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Capeletti com Molho Cremoso de Camarão

Capeletti com Molho Cremoso de Camarão

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Capeletti com Molho Cremoso de Camarão

Por Mário Leite

Preparo

2h37

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Já experimentou essa deliciosa receita de Capeletti com Molho Cremoso de Camarão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Massa

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem os camarões, tire as cascas e as cabeças e lave-as também.

  • 2.Arrume os camarões em uma tigela e regue com o suco de limão.

  • 3.Reserve.

  • 4.Coloque em uma panela as as cascas e as cabeças dos camarões, o vinho e 1 xícara (chá) de água.

  • 5.Leve ao fogo baixo e deixe por 30 minutos.

  • 6.Retire do fogo, coe o caldo de camarão e reserve.

  • 7.Descasques os dentes de alho e corte em lâminas finas.

  • 8.Descasque a cebola, lave-a, rale e reserve.

  • 9.Coloque em uma frigideira funda a metade do azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.

  • 10.Junte os camarões e frite-os, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até mudarem de cor e ficarem macios.

  • 11.Retire os camarões do fogo.

  • 12.Na mesma frigideira coloque o azeite de oliva restante, a cebola o alho e o vinho refogue por 7 minutos ou até reduzir o vinho.

  • 13.Refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minutos ou até a cebola ficar transparente.

  • 14.Adicione o caldo de camarão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 15.Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até o molho encorpar.

  • 16.Incorpore o camarão e acerte o sal.

  • 17.Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.

  • 18.Reserve.

  • 19.Coloque o macarrão em uma panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

  • 20.Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 2 minutos ou até o macarrão ficar al dente.

  • 21.Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos.

  • 22.Cubra com o molho, enfeite com os camarões reservado e sirva.

  • 23.e preferir, decore com ramos de dill.

Dicas

Fonte: www.clubgourmand.com.br

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