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Capeletti com Escarola

Capeletti com Escarola

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,17

Informação nutricional

Valor nutricional

621,99 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeletti al dente e reserve.

  • 2. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado.

  • 3. Acrescente o bacon até dourar.

  • 4. Corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo), junte ao refogado sem passar muito e acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas (devem ser postas em água fervente por 3 minutos.

  • 5. Tirem a casca das amêndoas e torre levemente).

  • 6. Por último, acrescente o suco de laranja, sal a gosto e junte ao cappeleti.

  • 7. O mais importante é servir rapidamente, logo após o preparo.

  • 8. Não esqueça de polvilhar o parmesão ralado.

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