CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeletti com Escarola

Capeletti com Escarola

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

621,99kcal

Porções

5

Por porção

R$13,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeletti com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeletti al dente e reserve.

  • 2. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado.

  • 3. Acrescente o bacon até dourar.

  • 4. Corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo), junte ao refogado sem passar muito e acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas (devem ser postas em água fervente por 3 minutos.

  • 5. Tirem a casca das amêndoas e torre levemente).

  • 6. Por último, acrescente o suco de laranja, sal a gosto e junte ao cappeleti.

  • 7. O mais importante é servir rapidamente, logo após o preparo.

  • 8. Não esqueça de polvilhar o parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS