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Capeletti com Escarola

Porções

5

Peso

268,12 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o capeletti al dente e reserve.
  2. 2.
    Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado.
  3. 3.
    Acrescente o bacon até dourar.
  4. 4.
    Corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo), junte ao refogado sem passar muito e acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas (devem ser postas em água fervente por 3 minutos.
  5. 5.
    Tirem a casca das amêndoas e torre levemente).
  6. 6.
    Por último, acrescente o suco de laranja, sal a gosto e junte ao cappeleti.
  7. 7.
    O mais importante é servir rapidamente, logo após o preparo.
  8. 8.
    Não esqueça de polvilhar o parmesão ralado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Capeletti com Escarola