Capeletti com camarão
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
168,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. comprei capeletti de espinafre com ricota e preparei um molho assim:
2. Cozinhei os camarões por apenas 3 minutos (contados a partir da fervura) no caldo de camarão - aquele em tabletes de caixinha. Em outra panela refoguei salsinha crespa bem picadinha e alho porró com margarina, adicionei farinha de trigo - com fogo baixo e mexendo bem, depois leite. Depois de ferver, juntei os camarões e deixei mais 3 minutos fervendo. Apaguei o fogo juntei 2 colheres de sopa bem cheias de queijo qualho ralado e meia caixinha de creme de leite. Decorei com ervilhas tortas cozidas no caldo de legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
blog "vida pratica" http://ggmaria.blogspot.com/search?updated-max=2007-06-11T17%3A21%3A00-03%3A00&max-results=20