Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeletti ao Molho de Salsa

Peso: 868,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata no liqüidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal. Reserve.
  2. 2.
    2- Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  3. 3.
    3- Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    5- Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo

Capeletti ao Molho de Salsa