Início

Receitas

Massas

Capeletti à Romanesca

Capeletti à Romanesca

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

193,84 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 21/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga até derreter. Junte o champignon fatiado e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e o presunto picado e deixe ferver por 4 minutos.

  • 2. Adicione o queijo gorgonzola picado mexendo sempre até que o queijo derreta e esteja incorporado no molho e não grude na panela. Junte o capeletti cozido e a ervilha escorrida.

  • 3. Transfira para uma fôrma e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários