Início

Receitas

Massas

Capeletti à napolitana

Capeletti à napolitana

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,25

Informação nutricional

Valor nutricional

526,24 kcal

michele antunes de oliveira

Receita enviada por michele antunes de oliveira

Em 25/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeletti na agua fervente mexendo de vez em quando , até ficar al dente. em uma panela refogue e cebola no azeite até murchar junte os tomates o manjericão e o sal deixe ferver por cerca de de 5 min.Adicione a mussarela , as azeitonas misture e retire do fogo . coloque o capeletti numa travessa e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários