CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeletti à napolitana

Capeletti à napolitana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

526,24kcal

Porções

3

Por porção

R$11,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeletti à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeletti na agua fervente mexendo de vez em quando , até ficar al dente. em uma panela refogue e cebola no azeite até murchar junte os tomates o manjericão e o sal deixe ferver por cerca de de 5 min.Adicione a mussarela , as azeitonas misture e retire do fogo . coloque o capeletti numa travessa e sirva com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

receita minuto

por michele antunes de oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS