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Capeletti à Fiorentina

Porções

6

Peso

234,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água, pique e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola até dourar levemente, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe o capeletti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Coloque num recipiente e misture ao creme de espinafre.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Zulmara Marin
por   Zulmara Marin

Capeletti à Fiorentina