CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeletti à Fiorentina

Capeletti à Fiorentina

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

424,70kcal

Porções

6

Por porção

R$6,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeletti à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água, pique e reserve.

  • 2. Aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola até dourar levemente, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.

  • 3. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 4. Cozinhe o capeletti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  • 5. Coloque num recipiente e misture ao creme de espinafre.

  • 6. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Zulmara Marin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS