Capeletti
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
2. O brócolis separe em buquês
3. Dê uma leve ferventada nos legumes
4. Reserve
5. Pique a cebola e reserve
6. Prepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leite
7. Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora
8. Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo
9. Quando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorra
10. Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir
11. Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
12. Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
13. Escorra o capeletti e acrescente ao molho
14. Se quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: