Início

Receitas

Massas

Capelette in brodo

Capelette in brodo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

33 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

313,35 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 02/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela alta e leve ao fogo para ferver.

  • 2. quando ferver, diminua o fogo, tampe e deixe ferver bem devagar ( mais ou mensos 2horras).

  • 3. de vez em quando, tire a tampa e com uma escumadeira retire a espuma que cria em cima, que é uma espuma de impurezas.

  • 4. depois de pronto coe, separe os sólidos e os ossos, desfie o frango e reserve.

  • 5. a parte cozinhe o capelette com bastante água,.

  • 6. quando estiver al-dente, escorra, passe para a sopeira e cubra com o caldo.

  • 7. quando estiver muito frio, coloque em cada prato 3 colheres (sopa) de vinho tinto, com uma colher (sopa) de parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários