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Capelette in brodo

Capelette in brodo

diet
sem lactose
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Preparo

2h23

Calorias*

313,35kcal

Porções

33

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capelette in brodo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelette in brodo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela alta e leve ao fogo para ferver.

  • 2. quando ferver, diminua o fogo, tampe e deixe ferver bem devagar ( mais ou mensos 2horras).

  • 3. de vez em quando, tire a tampa e com uma escumadeira retire a espuma que cria em cima, que é uma espuma de impurezas.

  • 4. depois de pronto coe, separe os sólidos e os ossos, desfie o frango e reserve.

  • 5. a parte cozinhe o capelette com bastante água,.

  • 6. quando estiver al-dente, escorra, passe para a sopeira e cubra com o caldo.

  • 7. quando estiver muito frio, coloque em cada prato 3 colheres (sopa) de vinho tinto, com uma colher (sopa) de parmesão ralado.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

O CALDO É BÁSICO E SERVEPARA TODAS AS SOPAS. BUQUÊ GARMIM: PEGUE UM COADOR DE PAPEL E COLOQUE ERVAS DE SUA PREFERÊNCIA AMARRE E PONHA DENTRO DA SOPA. O CALDO DEVE SER REDUZIDO A 2 LITROS. RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

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