CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeleti Florentina

Capeleti Florentina

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

315,16kcal

Porções

7

Por porção

R$7,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeleti florentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti florentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o espinafre, a ricota, o parmesão, o ovo, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela grande.

  • 2. Recheie cada capeleti com essa mistura.

  • 3. Coloque aproximadamente 1/2 xícara de molho de tomate numa travessa funda e organize os capeletis recheados sobre o molho.

  • 4. Cubra com o restante do molho e salpique a mussarela.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (+/-200 graus) por 30 minutos ou até o queijo derreter.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Adriana Prado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS