Início

Receitas

Massas

Capeleti Florentina

Capeleti Florentina

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,30

Informação nutricional

Valor nutricional

315,16 kcal

Adriana Prado

Receita enviada por Adriana Prado

Em 05/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o espinafre, a ricota, o parmesão, o ovo, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela grande.

  • 2. Recheie cada capeleti com essa mistura.

  • 3. Coloque aproximadamente 1/2 xícara de molho de tomate numa travessa funda e organize os capeletis recheados sobre o molho.

  • 4. Cubra com o restante do molho e salpique a mussarela.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (+/-200 graus) por 30 minutos ou até o queijo derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários