Início

Receitas

Massas

Capeleti em Brodo

Capeleti em Brodo

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

227,96 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, a cebola inteira, o dente de alho inteiro, o tablete de caldo de galinha e a água. Tampe e quando começar a apitar abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos. Desfie o peito de frango desprezando a carcaça. Amasse a cebola e o alho. Volte tudo para a panela. Corrija o sal, acrescente o capelete e deixe ferver até o capelete estar ao dente. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente e acompanhado de queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mey

Mey

12/06/2010

Receita maravilhosa, de todas as que procurei essa foi a que mais gostei! Fiz, testei e achei excelente. Nota dez. Fácil de preparar além de saborosa.Perfeita.

adriana souza

adriana souza

10/01/2009

O preparo muito fácil e o sabor divino. Maravilhoso!

wilson Avila

wilson Avila

05/08/2007

é realmente muito boa.

Paula morello

Paula morello

05/08/2006

Saborosa!

Edna Martins Alves

Eu experimentei este prato pela primeira vez no sul. Agora com este friozinho corri para o Cyber Cook e encontrei minha receita querida. Ficou ótimo, vale a pena experimentar!