Capeleti com Pesto
0
37 min
3 porções
Valor nutricional
728,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente os capeletis de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficarem al dente.
4. Escorra em seguida.
5. Junte todos os ingredientes menos o capeleti e misture.
6. Reserve.
7. Cubra os capeletis com o molho, misture rapidamente e sirva a seguir.
8. Dicas:
9. O pesto e um molho bem espesso e aromatico, originario da Genova, na Italia.
10. Costuma ser preparado com manjericao, alho, queijo pecorino (feito com leite e ovelha), pinoli, sal grosso e azeite de oliva.
11. Serve - se frio sem o acompanhamento de queijo ralado.
12. Sementes de Longe:
13. Pinoli sao as sementes pequenas, claras e ovais de um pinheiro do Mediterraneo.
14. Podem ser compradas em mercearias e supermercados ou em casas de produtos arabes, com o nome de snoubar.
15. Se nao achar, substitua por castanha do para picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Clauda Cozinha.