CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeleti com Pesto

Capeleti com Pesto

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

728,09kcal

Porções

3

Por porção

R$9,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeleti com pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti com pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente os capeletis de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficarem al dente.

  • 4. Escorra em seguida.

  • 5. Junte todos os ingredientes menos o capeleti e misture.

  • 6. Reserve.

  • 7. Cubra os capeletis com o molho, misture rapidamente e sirva a seguir.

  • 8. Dicas:

  • 9. O pesto e um molho bem espesso e aromatico, originario da Genova, na Italia.

  • 10. Costuma ser preparado com manjericao, alho, queijo pecorino (feito com leite e ovelha), pinoli, sal grosso e azeite de oliva.

  • 11. Serve - se frio sem o acompanhamento de queijo ralado.

  • 12. Sementes de Longe:

  • 13. Pinoli sao as sementes pequenas, claras e ovais de um pinheiro do Mediterraneo.

  • 14. Podem ser compradas em mercearias e supermercados ou em casas de produtos arabes, com o nome de snoubar.

  • 15. Se nao achar, substitua por castanha do para picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Clauda Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS