Início

Receitas

Massas

Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,83

Informação nutricional

Valor nutricional

556,29 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 12/05/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo. Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem. Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos. Então, junte o creme de leite e mexa bem. Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão raldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários