CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Capeleti ao Curry

Capeleti ao Curry

(2)
Capeleti ao Curry

Por CyberCook

Preparo

52 min

Ver informações nutricionais

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a massa pra cozinhar num caldeirão ou panela com aproximadamente 6 litros de água. A água do cozimento da massa deve ser temperada com 3 colheres de sopa de azeite, sal e creme de alho, folhas de louro e tomilho. Deixar cozinhar até ficar ao dente. Molho: Numa frigideira ou panela média, em fogo médio, coloque azeite, doure a cebola ralada e acrescente o bacon picado, alho ralado e o mango-chutney. Coloque uma colher de sobremesa de curry nesta mistura, as passas, as azeitonas pretas picadas, mexa bastante e quando o molho começar a ficar dourado, uma espécie de ouro quase preto, abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa até formar um molho bem amarelado. Está pronto para servir.

por Pedro Paulo Cava

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Anne Rusu

17/01/2013

Muito bom,sofisticado e exótico!!

Anne Liliane Rusu

18/08/2006

Uma das melhores receitas que provei, uma mistura exótica, diferente, e que fez o maior sucesso entre todos nossos convidados!