Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeleti à Siciliana

porções: 4
Peso: 279,75 g *
Preparo: 0h37

Receita originária da Itália.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o capeleti al dente e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
  2. 2.
    O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado.
  3. 3.
    Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.
CyberCook
por   CyberCook

Capeleti à Siciliana