CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Capeleti à Siciliana

Capeleti à Siciliana

diet
(6)
Capeleti à Siciliana

Por CyberCook

Preparo

37 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Capeleti à Siciliana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o capeleti al dente e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.

  • 2.O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado.

  • 3.Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciene

30/06/2010

Esse prato é simplesmente maravilhoso, fácil de preparar, rápido, perfeito para uma ocasião de paixão!

Fernando Walker

15/11/2007

A receita pede ajustes: a quantidade de bacon sugerida é excessiva, o sabor predomina completamente sobre os outros; sugiro 40 gramas de bacon. Além disso, é melhor que o bacon seja colocado para fritar juntamente com a cebola e o alho, de forma que tudo fique no ponto ao mesmo tempo. A quantidade de amêndoas também pode ser um pouco menor, como 50 gramas. Vou experimentar outra vez com estas quantidades para avaliar.

Laura Freitas

18/06/2007

Uma mistura de sabores inesperada! fica muito saboroso e faz sucesso!