CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeleti à Siciliana

Capeleti à Siciliana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

772,32kcal

Porções

4

Por porção

R$15,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeleti à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeleti al dente e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.

  • 2. O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado

  • 3. Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS