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Capeleti à Siciliana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 534,00 g *
Preparo: 0h35

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o capeleti al dente e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
  2. 2.
    O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado
  3. 3.
    Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.
josé neves
por   josé neves

Capeleti à Siciliana