CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

292,08kcal

Porções

4

Por porção

R$9,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeleti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o presunto em cubinhos e reserve.

  • 2. Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .

  • 3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.

  • 4. Entre com os cogumelos e corrija de sal.

  • 5. Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.

  • 6. Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Por Vila Sabor

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS