Capeleti à Romanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
452,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o capeleti em água e sal por 10 minutos.
2. Enquanto isso,numa frigideira,coloque o molho bechamel,o presunto,o champignon e a ervilha.Mexa e deixe ferver.
3. Escorra o capeleti e junte ao molho na frigideira.Despeje numa travessa e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: