CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

diet
(2)
Capeleti à Romanesca

Por Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeleti à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o presunto em cubinhos e reserve.

  • 2.Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .

  • 3.Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.

  • 4.Entre com os cogumelos e corrija de sal.

  • 5.Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.

  • 6.Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mauro Bento

Mauro Bento

11/05/2011

Muito boa, mas como não sabia se era para tirar o soro do creme de leite, optei por tirá-lo, então achei que ficou um pouco pesada.

leila

leila

26/01/2009

Muito bom, fiz uma adaptação por não comer presunto fiz com perú, ficou divino...