Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeleti à fiorentina

Porções

5

Peso

257,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite.
  2. 2.
    Deixe em fogo médio até começar a engrossar.
  3. 3.
    Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.
  4. 4.
    Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. 5.
    Cozinhe o capellete em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture o creme
João Sena
por   João Sena

Capeleti à fiorentina