Início

Receitas

Massas

Capeleti à fiorentina

Capeleti à fiorentina

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,96

Informação nutricional

Valor nutricional

487,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite.

  • 2. Deixe em fogo médio até começar a engrossar.

  • 3. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.

  • 4. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. Cozinhe o capellete em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture o creme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários