Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeleti à fiorentina

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1269,00 g *
Preparo: 1h5

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até começar a engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos. Cozinhe o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture o creme
João Sena
por   João Sena

Capeleti à fiorentina