Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeleti à Fiorentina

porções: 4
Peso: 225,58 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique.
  2. 2.
    Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite.
  3. 3.
    Deixe em fogo médio até começar a engrossar.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Cozinhe o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Escorra e misture o creme.
Clarice '''
por   Clarice '''

Capeleti à Fiorentina