Início

Receitas

Massas

Capeleti à Fiorentina

Capeleti à Fiorentina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,95

Informação nutricional

Valor nutricional

608,77 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique.

  • 2. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite.

  • 3. Deixe em fogo médio até começar a engrossar.

  • 4. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.

  • 5. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 6. Cozinhe o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  • 7. Escorra e misture o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários