CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeleti à Fiorentina

Capeleti à Fiorentina

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

608,77kcal

Porções

4

Por porção

R$9,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeleti à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique.

  • 2. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite.

  • 3. Deixe em fogo médio até começar a engrossar.

  • 4. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.

  • 5. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 6. Cozinhe o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  • 7. Escorra e misture o creme.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Clarice '''

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS