Início

Receitas

Massas

Capelete com molho branco

Capelete com molho branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

310,71 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enquanto prepara o capelete, ferva o leite e reserve. Leve a margarina em fogo médio até que se derreta.

  • 2. Junte as 3 colheres de farinha mexendo até incorporar. Deixe que fique a massa lisa e cremosa.

  • 3. Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente. Deixe cozinhar por 10 minutos e coloque sobre o capelete.

  • 4. Adicione, se quiser, um toque pessoal de tempero de sua preferência para realçar o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários