CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capelete com molho branco

Capelete com molho branco

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

310,71kcal

Porções

8

Por porção

R$5,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capelete com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelete com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Enquanto prepara o capelete, ferva o leite e reserve. Leve a margarina em fogo médio até que se derreta.

  • 2. Junte as 3 colheres de farinha mexendo até incorporar. Deixe que fique a massa lisa e cremosa.

  • 3. Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente. Deixe cozinhar por 10 minutos e coloque sobre o capelete.

  • 4. Adicione, se quiser, um toque pessoal de tempero de sua preferência para realçar o sabor.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS