CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capelete à Romagnola

Capelete à Romagnola

(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

455,74kcal

Porções

5

Por porção

R$11,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capelete à romagnola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelete à romagnola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o presunto picados na manteiga. Acrescentar o champignon, as ervilhas e o creme de leite.

  • 2. Quando estiver no ponto de fervura (creme de leite não deve ferver), retirar do fogo e colocar sobre o capelete cozido em água salgada fervente al dente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS