Capelete à Romagnola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capelete à romagnola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelete à romagnola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
5 porções
Valor nutricional
455,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e o presunto picados na manteiga. Acrescentar o champignon, as ervilhas e o creme de leite.
2. Quando estiver no ponto de fervura (creme de leite não deve ferver), retirar do fogo e colocar sobre o capelete cozido em água salgada fervente al dente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: