Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cannelloni à Caiçara

por Alexandra Bittencourt

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Fazer uma massa fina misturando a farinha, os ovos e o espinafre
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Puxar o camarão na manteiga, retire do fogo misturar com a ricota, manteiga e palmito.
  6. 6.
    Recheie a massa, enrole e cubra com o creme de leite, o camarão, parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
João Sena
por   João Sena

Cannelloni à Caiçara