Início

Receitas

Massas

Cannelloni à Caiçara

Cannelloni à Caiçara

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

476,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Fazer uma massa fina misturando a farinha, os ovos e o espinafre

Recheio

  • 1. Puxar o camarão na manteiga, retire do fogo misturar com a ricota, manteiga e palmito.

  • 2. Recheie a massa, enrole e cubra com o creme de leite misturado com o bechamel, o camarão, parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gismeire

Gismeire

21/04/2011

O preparo é facil e ficou uma delicia, manjar dos Deuses