Canelonis Natalinos
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelonis natalinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelonis natalinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
8 porções
Valor nutricional
304,29 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
2. À parte,amasse a ricota e misture as nózes picadas,as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.
3. Escorra a água da massa já cozida,recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.
Montagem
1. Pegue um refratário espalhe o molho bechamel,coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
2. Polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: