Início

Receitas

Massas

Caneloni Frio

Caneloni Frio

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

382,26 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Recheio

  • 1. Numa frigideira, refogue a abobrinha. Numa tigela, misture o restante dos ingredientes do recheio, exceto o tomate e as folhas verdes. Junte a abobrinha e mexa bem. Numa superfície, coloque a massa de lasanha aberta e recheie. Enrole como rocambole, formando o canelone. Repita com as outras tiras de massa. Forre um prato com folhas verdes e, por cima, coloque o canelone. Decore com o tomate e salpique a salsinha. Sirva. Observação - Não é recomendável o congelamento desse prato, pois ocorre a mudança de textura do recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários