Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

caneloni de salsicha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    250g de salsichas aferventadas
  3. 3.
    200g de mussarela
  4. 4.
    1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  5. 5.
    1 colher (chá) de orégano
  6. 6.
    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  7. 7.
    Queijo parmesão ralado para salpicar
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    1 lata de molho de tomates
  10. 10.
    ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  11. 11.
    Modo de preparo
  12. 12.
    Recheio
  13. 13.
    Triture no processador as salsichas e a mussarela.
  14. 14.
    Misture o cheiro verde, o orégano e o creme de leite.
  15. 15.
    Recheie as massas e enrole os canelones.
  16. 16.
    Reserve.
  17. 17.
    Molho
  18. 18.
    Leve ao fogo o molho de tomates e o creme de leite e deixe até ferver.
  19. 19.
    Coloque uma porção do molho em um refratário, acomode os canelones e cubra
  20. 20.
    com o molho restante.
  21. 21.
    Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno
  22. 22.
    por 20 minutos para gratinar.
josé neves
por   josé neves

caneloni de salsicha