Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni de Salsicha

Porções

6

Peso

205,83 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Triture no processador as salsichas e a mussarela.
  2. 2.
    Misture o cheiro verde, o orégano e o creme de leite.
  3. 3.
    Recheie as massas e enrole os canelones.
  4. 4.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo o molho de tomates e o creme de leite e deixe até ferver.
  2. 2.
    Coloque uma porção do molho em um refratário, acomode os canelones e cubra com o molho restante.
  3. 3.
    Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
josé neves
por   josé neves

Caneloni de Salsicha