CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Caneloni de Ricota e Espinafre

Caneloni de Ricota e Espinafre

vegetariana
diet
(0)
Caneloni de Ricota e Espinafre

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Cozinhe a massa com água e sal, até ficar al dente. Com um escumadeira, retire a massa da água e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture delicadamente todos os ingredientes do recheio. Espalhe parte do recheio sobre cada tira de massa e enrole.

icone panela

Cobertura

  • 1.Coloque em uma fôrma e acrescente o molho de tomate. Leve ao microondas, por cerca de 3 minutos, para aquecer. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS