
Caneloni de Ricota com Espinafre
Porções
8
Peso
225,98 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o espinafre na água com sal.
- 2.Reserve.
- 3.Derreta a manteiga e refogue o espinafre picado.
- 4.Corrija o sal, acrescente a noz moscada e o creme de leite, e deixe engrossar.
- 5.Reserve.
- 6.Numa vasilha, misture a ricota, a cebola ralada, o presunto picado, parmesão ralado, salsinha picada, uma pitada de noz moscada, pimenta do reino e o sal.
- 7.Pegue a massa cozida, e recheie os canelones.
- 8.Num refratário, coloque um pouco de molho de espinafre, acrescente os canelones, o restante do molho, queijo parmesão e leve para gratinar no forno.
- 9.Esquente o molho de tomate e coloque por cima dos canelones.