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Caneloni de Ricota com Espinafre

Porções

8

Peso

225,98 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre na água com sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e refogue o espinafre picado.
  4. 4.
    Corrija o sal, acrescente a noz moscada e o creme de leite, e deixe engrossar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa vasilha, misture a ricota, a cebola ralada, o presunto picado, parmesão ralado, salsinha picada, uma pitada de noz moscada, pimenta do reino e o sal.
  7. 7.
    Pegue a massa cozida, e recheie os canelones.
  8. 8.
    Num refratário, coloque um pouco de molho de espinafre, acrescente os canelones, o restante do molho, queijo parmesão e leve para gratinar no forno.
  9. 9.
    Esquente o molho de tomate e coloque por cima dos canelones.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

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