Início

Receitas

Massas

Caneloni de Ricota com Espinafre

Caneloni de Ricota com Espinafre

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

639,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre na água com sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e refogue o espinafre picado.

  • 4. Corrija o sal, acrescente a noz moscada e o creme de leite, e deixe engrossar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa vasilha, misture a ricota, a cebola ralada, o presunto picado, parmesão ralado, salsinha picada, uma pitada de noz moscada, pimenta do reino e o sal.

  • 7. Pegue a massa cozida, e recheie os canelones.

  • 8. Num refratário, coloque um pouco de molho de espinafre, acrescente os canelones, o restante do molho, queijo parmesão e leve para gratinar no forno.

  • 9. Esquente o molho de tomate e coloque por cima dos canelones.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários