Caneloni de Praia
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa mesa de trabalho forrada com guardanapos, espalhe a massa de pastel tendo o cuidado de descartar o filme plástico que as separa.
2. Sobre cada rodela, distribua meia fatia de queijo e meia fatia de presunto.
3. Enrole cada uma no formato de charutinho.
4. Unte um refratário retangular e acomode uma camada destes charutinhos, deixando algum espaço entre eles.
5. Espalhe por cima meia lata de molho de tomate , polvilhe bastante queijo ralado e repita mais uma camada procedendo da mesma maneira.
6. Despeje por cima de tudo o leite fervente misturado com o requeijão e temperado com sal e pimenta do reino branca.
7. Cubra com papel de alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte (ou por no mínimo 5 horas).
8. Uma hora antes de servir, retire o Canelone da geladeira, descarte o papel, espalhe por cima os pedacinhos de bacon ligeiramente fritos, o orégano, bastante queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até gratinar.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: