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Caneloni de Praia

Porções

9

Peso

287,22 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa mesa de trabalho forrada com guardanapos, espalhe a massa de pastel tendo o cuidado de descartar o filme plástico que as separa.
  2. 2.
    Sobre cada rodela, distribua meia fatia de queijo e meia fatia de presunto.
  3. 3.
    Enrole cada uma no formato de charutinho.
  4. 4.
    Unte um refratário retangular e acomode uma camada destes charutinhos, deixando algum espaço entre eles.
  5. 5.
    Espalhe por cima meia lata de molho de tomate , polvilhe bastante queijo ralado e repita mais uma camada procedendo da mesma maneira.
  6. 6.
    Despeje por cima de tudo o leite fervente misturado com o requeijão e temperado com sal e pimenta do reino branca.
  7. 7.
    Cubra com papel de alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte (ou por no mínimo 5 horas).
  8. 8.
    Uma hora antes de servir, retire o Canelone da geladeira, descarte o papel, espalhe por cima os pedacinhos de bacon ligeiramente fritos, o orégano, bastante queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até gratinar.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Caneloni de Praia