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Caneloni de Legumes

Porções

4

Peso

228,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Corte cada lâmina de canelone ao meio e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.
  4. 4.
    Misture a seleta e o queijo e deixe no fogo por 3 minutos.
  5. 5.
    Salpique o sal e o orégano e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrole no formato de um canudo.
  8. 8.
    Disponha os canelones numa assadeira refratária e reserve.

Molho

  1. 1.
    Pique o tomate pelado aproveitando o molho e reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite de oliva na mesma panela do refogado, junte a cebola e doure-a.
  3. 3.
    Acrescente o tomate com o molho, o manjericão e acerte o sal.
  4. 4.
    Retire do fogo depois de 4 minutos e regue a parte central dos canelones.
  5. 5.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Caneloni de Legumes