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Caneloni de legumes

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1086,00 g *
Preparo: 0h57

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média. Corte cada lâmina de canelone ao meio e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho dourar. Misture a seleta e o queijo e deixe no fogo por 3 minutos. Salpique o sal e o orégano e mexa delicadamente. Retire do fogo. Distribua o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrole no formato de um canudo. Disponha os canelones numa assadeira refratária e reserve. Molho: pique o tomate pelado aproveitando o molho e reserve. Coloque o azeite de oliva na mesma panela do refogado, junte a cebola e doure-a. Acrescente o tomate com o molho, o manjericão e acerte o sal. Retire do fogo depois de 4 minutos e regue a parte central dos canelones. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Caneloni de legumes