CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Caneloni de Legumes

Caneloni de Legumes

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

352,24kcal

Porções

4

Por porção

R$4,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caneloni de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Corte cada lâmina de canelone ao meio e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.

  • 4. Misture a seleta e o queijo e deixe no fogo por 3 minutos.

  • 5. Salpique o sal e o orégano e mexa delicadamente.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Distribua o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrole no formato de um canudo.

  • 8. Disponha os canelones numa assadeira refratária e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Pique o tomate pelado aproveitando o molho e reserve.

  • 2. Coloque o azeite de oliva na mesma panela do refogado, junte a cebola e doure-a.

  • 3. Acrescente o tomate com o molho, o manjericão e acerte o sal.

  • 4. Retire do fogo depois de 4 minutos e regue a parte central dos canelones.

  • 5. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS