Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni de Frango

porções: 6
Peso: 257,08 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Derreta a margarina e doure aí a cebola. Junte o tablete de caldo para derreter. Coloque então o creme de leite, o leite e a farinha. Tempere e mexa até formar um creme bem aveludado.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o frango, ajinomoto, o colorau, a azeitona; tempere com a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Se estiver muito seco, coloque um pouco de água.
  4. 4.
    Depois de frio, recheie os canelones, espalhe a metade do molho coloque os canelones e cubra com o restante do molho.
Alessandra Santos
por   Alessandra Santos

Caneloni de Frango