Início

Receitas

Massas

Caneloni de Espinafre e Ricota

Caneloni de Espinafre e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

249,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio retire os olhos e bata tudo no liquidificador, coloque sal e manjericão (eu usei seco) vai formar um molho, despeja numa forma e reserve.

  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue, acrescente sal, deixe esfriar.

  • 3. Esfarele a ricota com um garfo e reserve.

  • 4. Abra a massa sobre a mesa, coloque um pouco de espinafre e ricota, enrole como canelone e coloque sobre o molho de tomate, salpique queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para cozinhar e gratinar e está pronto!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários