Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni de espinafre e ricota

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1311,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio retire os olhos e bata tudo no liquidificador, coloque sal e manjericão (eu usei seco) vai formar um molho, despeja numa forma e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue, acrescente sal, deixe esfriar. Esfarele a ricota com um garfo e reserve. Abra a massa sobre a mesa, coloque um pouco de espinafre e ricota, enrole como canelone e coloque sobre o molho de tomate, salpique queijo ralado. Leve ao forno para cozinhar e gratinar e está pronto!
josé neves
por   josé neves

Caneloni de espinafre e ricota