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Caneloni de Espinafre e Cottage

Porções

4

Peso

285,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa para canelone em uma panela com 2 litros de água, 1 colher (chá) de sal e um fio de óleo por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra e coloque um pouco de óleo para que os canudos não grudem por dentro. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o espinafre por 5 minutos com um pouco de sal.
  4. 4.
    Escorra o espinafre, pique-o numa tábua e reserve.
  5. 5.
    Derreta numa panela a manteiga, coloque a cebola e deixe murchar.
  6. 6.
    Acrescente o alho e deixe dourar levemente.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  8. 8.
    Adicione a água fervente, mexendo sem parar.
  9. 9.
    Junte a noz-moscada, o espinafre, o sal, a pimenta branca, o bacon, o parmesão, o creme de leite e as nozes.
  10. 10.
    Retire do fogo, deixe amornar e misture ao queijo cottage.
  11. 11.
    Recheie os canelones e coloque-os numa travessa refratária.
  12. 12.
    Cubra com o molho ao sugo e leve ao forno (160ºC) por 10 minutos.
josé neves
por   josé neves

Caneloni de Espinafre e Cottage