Início

Receitas

Massas

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

634,97 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e a manjerona.

  • 2. Mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones. Reserve.

  • 4. Refogue 60g de margarina com a cebola.

  • 5. Acrescente o purê de tomate, o sal, a pimenta e os cogumelos.

  • 6. Cozinhe por 15 minutos e reserve.

  • 7. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela e deixe dourar ligeiramente, mexendo sem parar.

  • 8. Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.

  • 9. Tempere e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 10. Retire e reserve.

  • 11. Coloque em descartável ou refratário o molho vermelho, os canelone e por cima o molho branco.

  • 12. Salpique com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários