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Caneloni de Espinafre

Porções

6

Peso

264,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e a manjerona.
  2. 2.
    Mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones. Reserve.
  4. 4.
    Refogue 60g de margarina com a cebola.
  5. 5.
    Acrescente o purê de tomate, o sal, a pimenta e os cogumelos.
  6. 6.
    Cozinhe por 15 minutos e reserve.
  7. 7.
    Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela e deixe dourar ligeiramente, mexendo sem parar.
  8. 8.
    Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.
  9. 9.
    Tempere e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. 10.
    Retire e reserve.
  11. 11.
    Coloque em descartável ou refratário o molho vermelho, os canelone e por cima o molho branco.
  12. 12.
    Salpique com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratina.
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Caneloni de Espinafre