CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

544,26kcal

Porções

7

Por porção

R$3,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caneloni de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e a manjerona.

  • 2. Mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones.

  • 4. Reserve.

  • 5. Refogue 60g de margarina com a cebola.

  • 6. Acrescente o purê de tomate, o sal, a pimenta e os cogumelos.

  • 7. Cozinhe por 15 minutos e reserve.

  • 8. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela e deixe dourar ligeiramente, mexendo sem parar.

  • 9. Acrescente o leite e mexa até levantar fervura.

  • 10. Tempere e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 11. Retire e reserve.

  • 12. Coloque em descartável ou refratário o molho vermelho, os canelones e por cima o molho branco.

  • 13. Salpique com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS