Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni de Espinafre

porções: 3
Peso: 260,40 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre na água e sal.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque o espinafre picado, a pimenta, o sal, a noz-moscada, ricota e o queijo parmesão; faça uma pasta.
  3. 3.
    Coloque esse recheio na massa do canelone já cozida e enrole.
  4. 4.
    Prepare o molho: aqueça o azeite, e coloque as cenouras, a cebola e os tomates picados.
  5. 5.
    Prove o sal.
  6. 6.
    Deixe refogar até obter um molho consistente.
  7. 7.
    Em um refratário, coloque metade do molho, arrume os canelones e complete com o restante do molho.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno 5 minutos, antes de servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Caneloni de Espinafre