Início

Receitas

Massas

Caneloni de Escarola e Frango

Caneloni de Escarola e Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

317,13 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. triture o frango e coloque em uma panela anti-aderente. Leve ao fogo e frite levemente. Adicione a cebola, os tomates e cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo moderado. Tempere com o sal e a salsa. Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas. Enrole. Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  • 1. Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola. Refogue por alguns minutos e tempere com sal. Quando murchar, retire do fogo. Misture o queijo cottage e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

28/05/2020

Boa e saudavel

CyberCook

CyberCook

29/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo comentário e por compartilhar a foto do seu prato! Ficou sensacional, parabéns! Abraços.

jaqueline gonçalves

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável

jaqueline gonçalves

Lá em casa todos gostaram bastante. A receita é fácil de fazer e saudável.