CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Caneloni de Abóbora e Carne

Caneloni de Abóbora e Carne

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

358,53kcal

Porções

3

Por porção

R$5,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caneloni de abóbora e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de abóbora e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone.

  • 2. Coloque em um refratário.

  • 3. Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.

  • 5. Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada.

  • 6. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por rosa levada

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS