Início

Receitas

Massas

Caneloni com Pimentão

Caneloni com Pimentão

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,67

Informação nutricional

Valor nutricional

450,69 kcal

Shirley Vanessa de Aguiar

Receita enviada por Shirley Vanessa de Aguiar

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve.

  • 2. Refogue a carne moída.

  • 3. À parte doure a cebola e acrescente o tomate e o pimentão bem picados.

  • 4. Junte, à carne já refogada e as azeitonas cozinhe até formar um molho bem suculento.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela junte o extrato de tomate e o molho de tomate com a pitada de açúcar.

  • 7. Deixe ferver com 1/2 copo dágua até formar um caldo grosso.

  • 8. Coloque a mussarela e a carne nas tiras de macarrão, enrole e coloque em um refratário previamente untado.

  • 9. Por cima acrescente a metade do molho de tomate, o restante da mussarela, e da carne moída.

  • 10. Por último o queijo parmesão ralado.

  • 11. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários