Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni com Pimentão

Porções

10

Peso

296,30 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne moída.
  3. 3.
    À parte doure a cebola e acrescente o tomate e o pimentão bem picados.
  4. 4.
    Junte, à carne já refogada e as azeitonas cozinhe até formar um molho bem suculento.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela junte o extrato de tomate e o molho de tomate com a pitada de açúcar.
  7. 7.
    Deixe ferver com 1/2 copo dágua até formar um caldo grosso.
  8. 8.
    Coloque a mussarela e a carne nas tiras de macarrão, enrole e coloque em um refratário previamente untado.
  9. 9.
    Por cima acrescente a metade do molho de tomate, o restante da mussarela, e da carne moída.
  10. 10.
    Por último o queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno para gratinar.
Shirley Vanessa de Aguiar
por   Shirley Vanessa de Aguiar
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caneloni com Pimentão