Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni com Pimentão

porções: 10
Peso: 296,30 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne moída.
  3. 3.
    À parte doure a cebola e acrescente o tomate e o pimentão bem picados.
  4. 4.
    Junte, à carne já refogada e as azeitonas cozinhe até formar um molho bem suculento.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela junte o extrato de tomate e o molho de tomate com a pitada de açúcar.
  7. 7.
    Deixe ferver com 1/2 copo dágua até formar um caldo grosso.
  8. 8.
    Coloque a mussarela e a carne nas tiras de macarrão, enrole e coloque em um refratário previamente untado.
  9. 9.
    Por cima acrescente a metade do molho de tomate, o restante da mussarela, e da carne moída.
  10. 10.
    Por último o queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno para gratinar.
Shirley Vanessa de Aguiar
por   Shirley Vanessa de Aguiar

Caneloni com Pimentão