
Caneloni com Pimentão
Porções
10
Peso
296,30 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve.
- 2.Refogue a carne moída.
- 3.À parte doure a cebola e acrescente o tomate e o pimentão bem picados.
- 4.Junte, à carne já refogada e as azeitonas cozinhe até formar um molho bem suculento.
- 5.Reserve.
- 6.Em uma panela junte o extrato de tomate e o molho de tomate com a pitada de açúcar.
- 7.Deixe ferver com 1/2 copo dágua até formar um caldo grosso.
- 8.Coloque a mussarela e a carne nas tiras de macarrão, enrole e coloque em um refratário previamente untado.
- 9.Por cima acrescente a metade do molho de tomate, o restante da mussarela, e da carne moída.
- 10.Por último o queijo parmesão ralado.
- 11.Leve ao forno para gratinar.