Caneloni com Pimentão
0
44 min
10 porções
Valor nutricional
450,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve.
2. Refogue a carne moída.
3. À parte doure a cebola e acrescente o tomate e o pimentão bem picados.
4. Junte, à carne já refogada e as azeitonas cozinhe até formar um molho bem suculento.
5. Reserve.
6. Em uma panela junte o extrato de tomate e o molho de tomate com a pitada de açúcar.
7. Deixe ferver com 1/2 copo dágua até formar um caldo grosso.
8. Coloque a mussarela e a carne nas tiras de macarrão, enrole e coloque em um refratário previamente untado.
9. Por cima acrescente a metade do molho de tomate, o restante da mussarela, e da carne moída.
10. Por último o queijo parmesão ralado.
11. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: