Caneloni 4 queijos
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
297,02 kcal
Molho
recheio
Massa
Como Fazer
1. Para fazer o molho, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Então, adicione o molho de tomate, a ervilha e a salsinha e misture bem, depois, tempere com sal e pimenta-do-reino branca, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
2. Para fazer o recheio misture todos os ingredientes e feito isso, disponha uma porção de recheio sobre a massa da lasanha e enrole como rocambole, acomode os canelones em um refratário, cubra-os com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado
3. Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos
4. Retire do forno e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: