Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni 4 queijos

Porções

10

Peso

203,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

recheio

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o molho, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Então, adicione o molho de tomate, a ervilha e a salsinha e misture bem, depois, tempere com sal e pimenta-do-reino branca, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Para fazer o recheio misture todos os ingredientes e feito isso, disponha uma porção de recheio sobre a massa da lasanha e enrole como rocambole, acomode os canelones em um refratário, cubra-os com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado
  3. 3.
    Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos
  4. 4.
    Retire do forno e sirva em seguida
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Caneloni 4 queijos