CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelones recheados com molho de espinafre

Canelones recheados com molho de espinafre

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

636,99kcal

Porções

9

Por porção

R$11,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelones recheados com molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones recheados com molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Refogue a cebola em um pouco de manteiga, uma vez transparente, adicione o espinafre e tempere com o caldo. Liquidifique a nata e o espinafre e tempere com sal e pimenta. Derrame o molho sobre os canelones. Polvilhe com farinha de pão e com queijo ralado. Cubra com papel alumínio e asse (180°C) durante 20 minutos.

icone panela

Massa

  • 1. Misture o presunto com o cream cheese. Recheie os canelones com o cream cheese e presunto. Coloque os canelones em um refratário untado com manteiga.

Dicas

Receita inda por Philadelphia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS