Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelones Italianos

porções: 8
Peso: 231,94 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Recheio

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. Liquidifique os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.

Montagem

  1. 1.
    Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com manteiga.
  2. 2.
    Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e asse por 10 minutos (180°C).
CyberCook
por   CyberCook

Canelones Italianos