Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelones de Tortilha com recheio de Moqueca de Siri

porções: 10
Peso: 183,40 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela a carne de siri e deixe esquentar, não precisa ferver, para facilitar a retirada dos ossos e cartilagens.
  2. 2.
    Noutra panela faça o refogado com todos os temperos, juntando caldo de legumes, coentro e a pimenta líquida e reservando o cheiro verde.
  3. 3.
    Com este refogado junte a carne de siri e deixe ferver por uns 10 minutos, juntando o leite de coco e o azeite de dendê e por último retire o excesso de caldo que se formar e acrescente o cheiro verde.
  4. 4.
    Pegue um pacote de tortilha pronta, coloque três colheres de sopa bem cheias da moqueca de siri no centro da massa, enrole-as na forma de canelone, pincele com manteiga e leve ao forno pré- aquecido para dourar.
  5. 5.
    Decore os canelones com folhas de alfaces romanas e mini tomates italianos, servindo-os com entrada para um jantar a base de frutos do mar.
  6. 6.
    Bom Apetite!.
Aglaci Malkiewiez
por   Aglaci Malkiewiez

Canelones de Tortilha com recheio de Moqueca de Siri