CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelones de Peixe

Canelones de Peixe

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

416,52kcal

Porções

6

Por porção

R$8,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelones de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta.

  • 2. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.

  • 3. Arrume todos os filés recheados em uma travessa.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.

  • 3. Bata metade dos legumes no liquidificador.

  • 4. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.

  • 5. Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS