Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelones de Peixe

sem glúten·

Porções

6

Peso

254,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.
  3. 3.
    Arrume todos os filés recheados em uma travessa.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata metade dos legumes no liquidificador.
  4. 4.
    Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Canelones de Peixe